Nach der überraschenden Trennung von Trainer Dirk Schuster ging es für Kaiserslautern nach Magdeburg. Der Befreiungsschlag gela ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

mdr.de

K'lauterns Trainer Funkel: "Konnten die Ergebnisse nutzen"

Trainer, Funkel, Ergebnisse, Kaiserslautern, Konkurrenten, Friedhelm, Magdeburg, Tabelle Nach dem 4:1 gegen den 1. FC Magdeburg schaute Kaiserslautern gerne auf die Tabelle. Trainer Friedhe... mehr ... 4. Mai 2024

muensterschezeitung.de

Tiefschlag für Lautern: Fürth siegt mit Last-Minute-Tor

Fürth, Minute, Kaiserslautern, Schlag, Tiefschlag, Last, Tor, Ache, Pokalfinalisten Nach einer Pausenführung durch Torjäger Ache verliert der 1. FC Kaiserslautern in Fürth ganz spä... mehr ... 12. April 2024

wn.de

kicker.de

Remis in Hannover: Starke Oldenburger heizen das Titelrennen an

Titelrennen, Spur, Hannover, Niederlage, Starke, Bremer, Hannoveraner, Primus, Remis, Spannung Nach der überraschenden Niederlage der Hannoveraner gegen den Bremer SV kam jüngst neue Spannung i... mehr ... 21. April 2024

sportschau.de

Heiko Butscher neuer Trainer beim VfL Bochum

Trainer, Bochum, Thomas, Butscher, Interimslösung, Heiko, Saisonende, Trennung, Letsch Der VfL Bochum hat sich nach der Trennung von Trainer Thomas Letsch auf eine Interimslösung bis Sai... mehr ... 9. April 2024

HSV verliert im Aufstiegsrennen an Boden

Aufstiegsrennen, Boden, Magdeburg, Ausgleich, Bundesliga, Fußball, Hamburgern, Rückstand, Hamburger, Wahnsinnspartie Es war eine Wahnsinnspartie in Magdeburg, dennoch verliert der Hamburger SV im Aufstiegsrennen der 2... mehr ... 14. April 2024

Kaiserslautern entgleitet Kellerduell gegen Wehen Wiesbaden

Kaiserslautern, Wehen, Wiesbadens, Bundesliga, Ivan, Prtajin, Punkte, Führung, Traumtor, Wiesbaden In der 2. Bundesliga hat der 1. FC Kaiserslautern schon wieder Punkte nach Führung verspielt. Wehen... mehr ... 20. April 2024